Принимаем заказы 24 часа в сутки! Интернет аптека Тюмени. Доставка Почтой России по всей стране
курьером по Тюмени.

Лекарства продляющие половой акт

Проблемой быстрого семяизвержения мужчины озаботились уже очень давно – практически с самой древности. И у каждой народности были свои, порой даже очень специфические, методы и лекарства продляющие половой акт.

Например, древние китайцы для продления полового акта активно использовали дыхание. При занятиях любовью партнеры должны были дышать только через нос, совершая при этом глубокие вдохи и выдохи. А когда семяизвержение вот-вот должно было произойти, мужчина доставал свой член из влагалища, замирал на 5 секунд и глубоко вдыхал, при этом втягивая в себя одновременно нижнюю часть живота.

Дыхательные техники по-своему хороши, но они скорее удел жителей Поднебесной, а в нашем современном мире для таких целей чаще используют лекарства, продляющие половой акт.

Самые известные таблетки лекарства продляющие половой акт, борющиеся с мужским недугом, - это Дапоксетин. Их действие заключается в оттягивании момента семяизвержения. Эффективность их высока, но дабы в ответственный момент не случился конфуз, внимательно изучите состав и убедитесь, что у вас нет аллергии на составляющие.

Лекарства продляющие половой акт

Препарат «SUPER P-FORCE» нужно принимать каждый день в течение нескольких недель, чтобы получить эффект и улучшить сексуальную жизнь.
И еще один известный препарат - таблетки Priligy –  контролируют уровень серотонина в крови, в результате чего замедляется преждевременное семяизвержение.

Лекарства продляющие половой акт

Собираясь испробовать на себе действие нового лекарства продлевающего половой акт, помните, что не обязательно то, что подошло вашему другу, подойдет и вам. Не бойтесь обращаться к врачу!