Принимаем заказы 24 часа в сутки! Интернет аптека Тюмени. Доставка Почтой России по всей стране
курьером по Тюмени.

Таблетки для продления полового акта.

Продолжительность полового акта у каждого мужчины разная и нельзя сказать определенное количество минут: 15, 20, 60. Ведь для каждой ситуации все иначе, это зависит от места, времени, партнера, мыслей, настроения.

Проблемой ранней эякуляции страдает около сорока процентов мужчин. В большинстве случаев они сами ставят себе диагноз. Если же ваш парень быстро кончает, но не придает этому значения, стоит поговорить с ним. В этом нет ничего страшного. Возможно просто стоит поработать над своими ощущениями.

Прежде чем задумываться о таблетках для продления полового акта, необходимо четко различать, что есть короткий половой акт, а есть раннее семяизвержение. Если ваш молодой человек кончает за несколько минут, то это означает короткий половой акт, если же совершает всего две-три фрикции во влагалище и кончает, тогда стоит призадуматься о таблетках.

Как долго не кончать, если вы все-таки познакомились, прочувствовали на себе раннее семяизвержение? Современная медицина в наше время очень хорошо подготовлена к этой проблеме. Существует огромное количество методов борьбы с ним. Лучшим из которых является таблетки дженерики в Екатеринбурге их можно купить тут. Такие таблетки помогают существенно оттянуть процесс оргазма мужчины и продлить ваши сексуальные утехи. Прежде чем применять лекарство, необходимо прочитать инструкцию к применению, внимательно изучить ограничения и только потом приступать к лечению.

Теперь вы знаете, как долго не кончать и доставить удовольствие не только себе, но и совей девушке или жене!